Erfolgreiche Teilnahme von Arthur Probst beim Arawaza Cup in Halle an der Saale am 24. Mai 2024

Arthur Probst hat beim Arawaza Cup in seinem Kata-Wettbewerb (U12, 37 Starter aus 8 Nationen) den 3. Platz erkämpft. Der junge Karateka zeigte eine beeindruckende Leistung und setzte sich gegen starke Konkurrenz durch. Der Arawaza Cup ist ein renommiertes Karateturnier, das jedes Jahr stattfindet und Karateka aus verschiedenen Ländern anzieht. Arthur Probsts Erfolg bei diesem Turnier ist ein Beweis für sein Talent und seine harte Arbeit. Wir gratulieren ihm zu diesem großartigen Erfolg und wünschen ihm weiterhin viel Erfolg in seiner Karate-Karriere.

Post Karate 1Bildnachweis: Alexander Douchet

Arthur Probst